03:37 

Я тормоз, но...

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Автор: Niou Masaharu
Бета: Нет. Только вычитка.
Название: «Кто влюбился?»
Персонажи/пейринг: Маруи/ОЖП
Жанр: Романс, юмор
Рейтинг: G
Отказ от прав: Кономи имеет всех
Саммари: Немного о личной жизни Маруи Бунты

Написано по заявке Джи-чан, который хотел:
Маруи - гетеросексуал. Только не с Сакуно, я вас умоляю. Вообще желательно с OC.
у Маруи НИКОГДА не было даже намека на отношения с Джиро... и вообще, Маруи - гетный персонаж.

Маруи Бунта в целом не имел привычки долго спать. Особенно в неподходящем месте и в неуместное время. Однако, случилось так, что в то утро он был очень сонным и никак не мог прийти в себя. Пока мобильник не заверещал дурным голосом, оповещая своего хозяина о том, что ему пришла смс. Маруи разлепил глаза и, откинув крышку телефона, прочитал сообщение: «Проснись и пой, и посмотри в сторону доски!». Бунта четырхнулся, он наконец-то понял, что сидит на уроке и весь класс на него укоризненно смотрит. Он скосил взгляд на Нио, который его и разбудил столь экстравагантным образом. Тот беззвучно хихикнул и показал глазами в сторону учителя, рядом с которым стояла незнакомая Маруи девушка.
- Меня зовут Мисато Хотару, рада познакомиться, - девушка улыбнулась и оглядела класс.
Бунта разинул рот, смотря на новенькую. Она была миниатюрной, с длинными каштановыми волосами и очень обоятельной улыбкой. То, что происходило в классе дальше, было как в тумане. Учитель указал девушке на свободное место, которое оказалось прямо перед Бунтой, и последний теперь имел удовольствие разглядывать ее длинные волосы цвета молочного шоколада (как Маруи тут же окрестил их про себя) все время, пока шли уроки. Он вновь закрыл глаза и устроился на парте. Однако, даже с закрытыми глазами он видел чужую улыбку...

Маруи пошатнулся, прилетевший мяч ударил его прямо по затылку.
- Ай! - он машинально потерл голову, повернувшись назад, чтобы высказать Нио все, что он о нем думает, однако позади него стоял вовсе не он. Прямо на Маруи спокойно смотрел Юкимура, на лице которого была обезаруживающая улыбка.
- Юкимура-кун... Зачем это? - потрясенно спросил Бунта, не переставая тереть затылок.
- С добрым утром, - ответил капитан и ушел обратно на свой корт. Маруи стало немного стыдно. Он умудился находиться на тренировке и при этом совершенно этого не понимать.
- Бунта, соберись, - попросил Джакал, отходя к задней линии подачи. Маруи кивнул и пошел к сетке, оказывается, они уже проиграли Нио и Ягю два гейма.
Нио фыркнул, но от комментариев воздержался. Вместо этого он повернулся к забору.
- Опять девчонки посмотреть пришли, - проинформировал он, не отрываясь от матча.
- Отлично, я просто обязан показать им свою гениальную игру! - тут же взбодрился Бунта, концентрируясь на игре. Лучшее его оружие — игра у сетки. Сон и посторонние мысли как рукой сняло, он мастерски выполнял даже самые сложные удары, завершив гейм своим коронным «Хождением по канату». От забора послышались одобрительные возгласы, Маруи улыбнулся и помахал девочкам рукой, тут же застыв. Среди них стояла и Мисато, которая сдержанно улыбалась, наблюдая за его игрой, но этого уже было достаточно. Его снова стукнул мяч, уже в плечо, посланный Ягю, но Бунта уже не обращал внимания ни на боль, ни на извинения джентельмена. Он поймал себя на мысли, что пока она ему улыбалась, ему было все равно, что еще происходит в этом мире.

Когда отзвенел звонок на перемену, половина школьников радостно вышли на крышу, держа в руках коробки с бенто, радуясь возможности перекусить на свежем воздухе. Маруи недовольно огляделся — почти вся крыша была битком набита и приткнуться было некуда. Конечно, в углу сидели Нио и Ягю, при достаточно свободном пространстве, но Бунта понимал, что им сейчас лучше не мешать.
Свободное место оказалось рядом с Мисато Хотару, которая устроилась в углу, напротив Нио с Ягю, и, листая учебник, медленно жевала сэндвич. Собравшись с духом (и чего это он так смутился?) Бунта подошел к ней.
- Привет, - он улыбнулся, становясь напротив нее. - Ты не против, если я присяду.
- Конечно, садись, - она улыбнулась в ответ, подвинулась, освобождая ему место и Маруи почувствовал, как отлегло от сердца. - Ты же Маруи-кун, верно?
- Ага, - он кивнул, открывая бенто. - Мы с тобой в одном классе.
- Знаю, - Мисато улыбнулась, с интересом глядя на пироженые в руках Бунты. - Ты замечательно играешь в теннис.
- Моя игра гениальна, разве не так? - он протянул ей бенто со сладким. - Хочешь? Угощаю.

Сидевшие напротив Нио и Ягю с удивлением наблюдали эту картинку. Маруи Бунта и новая ученица сидят в углу и вдвоем поедали сладкое.
- С каких пор Маруи-кун делится своими сладостями? - Ягю поправил сползающие с носа очки и повернулся к Нио.
- Понятия не имею, - тот фыркнул, откидывая голову на плечо партнера. - Однако, если после этого Санада хоть раз улыбнется на тренировке, то значит скоро конец света.

- Маруи-кун! - Бунта обернулся, когда его окликнули. Мисато стояла у школьных ворот и робко улыбалась.
- Мисато-сан! - он тут же подошел к ней, теребя в руке лямку большой спортивной сумки. - Какие-то проблемы?
- Нет, я просто... Хотела пригласить тебя в кафе, если ты никуда не спешишь, - улыбка Хотару переросла из робкой в обоятельную и Маруи показалось, что еще немного, и он растает, как любимое мороженое.
- Хорошо, пойдем! - набравшись смелости, он подхватил ее под руку и повел к выходу. Не без удовольствия заметив, что добрая половина одноклассников смотрит на него с завистью, он пустил в ход свое обояние и рассказывал ей о теннисе, о младших братьях, о парке аттракционов. Когда он упомянул про американские горки, Мисато загорелась туда пойти. Пожалуй, этот день был самым чудесным в его жизни.

- Э... Маруи-сенпай, с тобой все в порядке? - Кирихара не без усилий захлопнул заедающую дверцу шкафчика и повернулся к Бунте. Основания заподозрить, что с сенпаем может быть не все в порядке, у Акаи были значительные, потому что до этого он никогда его не видел чуть ли не танцующим в раздевалке, с глупой улыбкой и искрящимися глазами.
- Да все с ним нормально, просто он влюбился, - невозмутимым тоном сообщил Нио, поворачиваясь от своего шкафчика и надевая форменную футболку.
- Нио! - Маруи попробовал возмутиться, но уже было поздно.
- Влюбился? Я был уверен на восемьдесят процентов, что это действительно так, - прокомментировал спокойно Янаги, входя в приоткрытую дверь раздевалки, снимая сумку с плеча. - Всем доброе утро.
- Да не влюбился я, - пробормотал Бунта, отворачиваясь к своему шкафчику, однако успев, увидеть краем глаза, что вслед за Янаги в раздевалку вошел Джакал.
- Не влюбился, так не влюбился, - его партнер пожал плечами, зарываясь в своих вещах. - Мне все равно, в общем-то.
- Спасибо, - Маруи улыбнулся и спокойно продолжил переодеваться. Кажется, его личную жизнь команда обсуждать не будет.
- Сегодня вполне хорошая погода для парных матчей, что скажете? - Ягю пришел спустя три минуты после появления Джакала и, разумеется, минута в минуту к назначенному времени. Ни Нио, ни другие его товарищи по команде ни разу не видели, чтобы он пришел раньше или позже. Поэтому на его вопрос просто привычно кивнули.
- Думаю, вам стоит повторить те расстановки, что изучали вчера, семьдесят восемь процентов, что от них будет большая польза, - Янаги уже переоделся, приводя в порядок ракетку.
- Мы учтем, Янаги-кун, спасибо, - Ягю кивнул, аккуратно развязывая галстук. - А кто влюбился?
Бунта почувствовал, что начинает краснеть и снова повернулся к своему шкафчику. Еще и Ягю! Только этого этого не хватало...
- Никто не влюбился, - ответил Джакал и Маруи уже было вздохнул с облегчением, но... - у Бунты все как обычно, - добавил его партнер и щеки Маруи стали еще более красными.
- Спасибо тебе, Джакал, большое.. - Маруи хмыкнул и, чтобы снять неловкость, положил в рот очередную жвачку.
- А что? Что я такого сказал? - Джакал пожал плечами. Маруи задумался, проверяя струны ракетки. «А ведь, наверное, они правы» - подумал он неожиданно, снова заливаясь краской. Ему нравились многие девушки, даже в собственном классе, но ни с одной ему не было так интересно, как с Мисато. Улыбнувшись, он вспоминал вчерашний день. Сначала кафе, потом американские горки и, наконец, прогулка до ее дома, когда уже смеркалось. Закусив губу, он стоял в строю среди клуба на корте и вспоминал, как она перед дверью позволила поцеловать себя в щечку. Едва вспомнив об этом, Маруи улыбнулся и очнулся только на последних словах Юкимуры.
- Члены команды — на корт А, остальные — корты В и С. Первокурсники — двести взмахов ракеткой, второкурсники после уроков убирают раздевалку, - как обычно строгим тоном закончил капитан команды и буднично добавил. - Кстати, а кто влюбился-то?
Бунта почувствовал, что его щеки становятся одним цветом с его волосами...

- Уже две недели прошло, - заметил Джакал, задумчиво помешивая сахар, который никак не мог раствориться в кофе. Они с Акаей сидели в кафе, где обычно с ними бывал и Маруи, но в связи с его налаженной личной жизнью, он с ними в последнее время не ходил.
- Джакал-сенпай, а у них что, все серьезно? - Кирихара растворял в кружке сахар, методично наблюдая за движением ложки. Казалось, что ложка интересовала его намного больше, чем Бунта.
- Кто знает... - Джакал пожал плечами. Ему, как и остальным членам команды, уже надоело постоянно натыкаться в коридорах на «сладкую парочку». И видеть вечно у забора Мисато-сан, которая поддерживала Бунту громкими кричалками. Санада злился, говорил, что это мешает ему сосредоточиться, но от назойливой болельщицы отделаться так и не удалось.
- Да, весело же теперь живем... - Акая фыркнул и собрался выпить чай, но тут же у него из-под носа выхватили чашку. Он раскрыл рот от такой наглости и повернул голову в сторону коварного вора. Им оказался Маруи, который буквально за секунду до этого влетел в кафе.
- Маруи-сенпай! Это мой чай! - второкурсник хотел возмутиться, но не успел — Бунта осушил его чашку до дна.
- Мы расстались, - тихо сказал он, садясь рядом со своим партнером.
- Как? - тут же повернулись эти двое к незадачливому Ромео.
- А вот так... Ей со мной скучно, потому что я слишком много играю в теннис. Жертвовать ради девчонок игрой? Да ни за что! - Бунта пожал плечами, откинувшись на диванчик.
- Не расстраивайся, Маруи-сенпай... Найдешь другую, - попробовал его утешить Кирихара, все еще мысленно сетуя на пропавший чай.
- Да, верно, - Маруи улыбнулся, особо подолгу никогда не расстраиваясь из-за неудач. - Сейчас я хочу клубничный коктейль, ты будешь?
- Отличная идея! - Акая подскочил, отодвинув в сторону уже пустую и ненужную чашку.
- Вот и договорились. Заплати за нас, - Маруи похлопал Джакала по плечу.
- Ничего в этом мире не меняется... - грустно рассуждал бразилец, направлясь с кошельком к стойке.

@темы: фикатон, фанфики, Yukimura Seichi, Yanagi Renji, Yagyuu Hiroshi, Sanada Genichirou, Niou Masaharu, Marui Bunta, Kirihara Akaya, Jackal Kuwahara

Комментарии
2009-09-28 в 16:31 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
ненуятакнеиграааааааааааааааааааююююююююююююююююююююю... ну почему не хэппи энд? Т_Т

ладно, не нудю... спасибо, очень мило... и неожиданно, да...

2009-09-28 в 16:38 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Джи-чан

Ну так вышло, мне сложно привязать ОЖП к остальным героям*(

Неожиданно?
Эх, я так и думал, что не понравится(

2009-09-28 в 17:10 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Niou Masaharu
я ждал что будет Платина :-D

а вот и не правда! фик нра... просто хоцца ХЭ ^________^

2009-09-28 в 18:01 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Джи-чан

Ну я с чего-то вдруг ухватился за эту идею, ради одной только сцены в раздевалке)))))

Будет в следующий раз)) Ну тут Бунта не такой уж и несчастный в конце)

2009-09-28 в 21:16 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Niou Masaharu
)))))))))) бу ждать))

ну, все равно)))) но фик хороший, чессна))

2009-09-28 в 22:08 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Джи-чан

Вчера под аккомпанимент больного зуба дописал)))

2009-09-28 в 22:14 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Niou Masaharu
тогда все понятно XD бееееееедненький...

2009-09-28 в 22:24 

[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Джи-чан

Ничего, он уже не болит)

2009-09-28 в 22:31 

[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Niou Masaharu
это хорошо))

   

Rikkai Dai Fuzoku Fans

главная